POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Anathai Anazame, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://wanta.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Anathai Anazame, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Anathai Anazame, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Anathai Anazame, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y derogando la antigua LOPD, la nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

Anathai Anazame, S.L. recogerá y tratará los datos de carácter personal a través de este sitio Web desde dos puntos diferente, desarrollando dos figuras diferentes:

  • por un lado será ENCARGADO de tratamiento.
  • por otro lado será RESPONSABLE de tratamiento de datos.

En aras de cumplimiento con la legislación vigente y poder informar de forma clara y transparente al usuario, procederemos a diferenciar ambas figuras, así como el tratamiento y finalidad de los datos de carácter personal recogidos a través de la plataforma web.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de:

  • acceso
  • oposición
  • rectificación
  • cancelación
  • limitación
  • portabilidad

Reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@wanta.es o en la dirección: C/ Puigmartí, 16, C.P. 08012 - Barcelona (Barcelona). Para poder ejercitar cualquiera de los derechos deberá enviar una petición de ejercicio de derecho, junto con cualquier elemento identificativo (dni, tarjetas de identificación, etc) a las direcciones anteriormente señaladas, y estaremos encantados de atender su petición en el plazo legal establecido por el RGPD.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Anathai Anazame, S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COMO ENCAGRADO DE TRATAMIENTO

Anathai Anazame, S.L., con B64397813 y domicilio a efectos de notificaciones en C/ Puigmartí, 16. - 08012 - Barcelona (Barcelona) (en adelante, el ENCARGADO del Tratamiento), es la entidad desarrolladora de la WEB que realiza el mantenimiento y gestión de la misma. Actúa como proveedor de un espacio web, así como intermediario entre Usuarios particulares y usuarios profesionales o proveedores de servicios, que quieren conectar a través de esta plataforma. Por este motivo actúa Anathai Anazame, S.L., en calidad de ENCARGADO DE TRATAMIENTO DE DATOS de los datos facilitados por los Usuarios del Sitio Web, en adelante USUARIOS, por cuenta de los Proveedores de Servicios (empresas, autónomos, particulares, etc), en adelante los llamaremos WANTER.

Por tanto, informamos que para poder prestar el servicio es necesario que Anathai Anazame, S.L., tenga acceso y realice tratamiento de datos de carácter personal de los USUARIOS, a favor de los WANTER, que en este caso serán RESPONSABLES de tratamiento de datos y por tanto tendrán la obligación de cumplir con la normativa vigente en materia de Protección de Datos.

Con la lectura y aceptación de esta Política de Privacidad ambas partes de forma libre y espontánea voluntad, acuerdan regular el acceso y tratamiento de datos de carácter personal de conformidad con los siguientes puntos:

1. Objetivo de la Política

Mediante las presentes cláusulas se habilita al ENCARGADO de Tratamiento, para tratar por cuenta del RESPONSABLE, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio anteriormente descrito.

2. Indentificación de la Información Afectada

Para la ejecución de las prestaciones derivadas del cumplimiento del objeto de este encargo, el RESPONSABLE, pone a disposición del ENCARGADO la información que se describe a continuación:

  • USUARIOS
    1. Datos de carácter identificativo: nombre, apellido-s, email, su password personal y la imagen que el usuario quiera añadir.

3. Finalidad del tratamiento de los datos personales

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

Anathai Anazame, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://wanta.es , con las siguientes finalidades:

  1. La correcta prestación de servicio, por la cual se contrata al ENCARGADO.
  2. Los datos proporcionados al ENCARGADO por parte del RESPONSABLE son recogidos y tratados por él mismo, pero una de las finalidades de esta recogida y tratamiento de datos es la de poner en contacto a los Usuarios con el RESPONSABLE- los WANTER, para ofertar los servicios que los usuarios demandan.

4. Duración y conservación de los Datos

El presente acuerdo tiene una duración supeditada a la vigencia de la prestación del servicio por parte del ENCARGADO.

Una vez finalice la relación entre las partes, entendiéndose como tal la revocación del consentimiento por parte del RESPONSABLE y obtenido a través de los medios legalmente establecidos a través del sitio Web, el ENCARGADO procederá a la supresión de cualquier copia que esté en su poder.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

5. Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Anathai Anazame, S.L., salvo obligación legal o en cualquier caso, previa solicitud del consentimiento del Usuario.

Para subcontratar con otras empresas, el encargado debe comunicarlo por escrito al responsable, identificando de forma clara e inequívoca la empresa subcontratista y sus datos de contacto.

El subcontratista, que también tiene la condición de ENCARGADO DEL TRATAMIENTO, está obligado igualmente a cumplir las obligaciones establecidas en esta política y para el ENCARGADO y las instrucciones que dicte el responsable. Corresponde al encargado inicial regular la nueva relación, de forma que el nuevo encargado quede sujeto a las mismas condiciones. En el caso de incumplimiento por parte del subencargado, el encargado inicial seguirá siendo plenamente responsable ante el responsable en lo referente al cumplimiento de las obligaciones.

6. Obligaciones del encargado de Tratamiento de Datos

El ENCARGADO y todo su personal se obligan a:

  • Utilizar los datos personales objeto de tratamiento, o los que se recojan para la correcta prestación, sólo para la finalidad objeto de este encargo.
  • Se deben tratar los datos siempre de acuerdo a las instrucciones del Usuario.
  • Se debe llevar un registro de todas las categorías de actividades efectuadas, deberán contener:
    1. Nombre y datos de contacto del Encargado y Usuario por el cual actúe como ENCARGADO.
    2. Tipo de datos Tratados.
    3. Descripción de medidas de seguridad que se estén aplicando.
  • No se podrá comunicar a terceros ajenos, salvo que cuente con el consentimiento expreso del Usuario y en los supuestos legalmente admisibles. En caso de subcontratar se deberá informar tal y como viene recogido en el punto 4.
  • Mantener el deber de secreto respecto de los datos a los que se hayan tenido acceso por la presenta prestación de servicio.
  • Las personas autorizadas para tratar los datos de carácter personal, se deberán comprometer, por escrito a respectar la confidencialidad de dichos datos, así como al cumplimiento de las medidas de seguridad acordadas.
  • El ENCARGADO deberá comunicar por correo a la dirección que el Usuario le proporcione los casos en los que las personas de las que se tenga acceso a los datos ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad ante el mismo.
  • En los casos de quiebras o violaciones de seguridad en el tratamiento de los datos, el ENCARGADO procederá a comunicárselo al Usuario, es decir, el Responsable del Tratamiento sin dilación indebida en un plazo no superior a 24 horas desde que se haya tenido constancia de tal incidente. Junto con tal comunicado se proporcionará toda la información relevante, entendiendo como tal:
    1. Una descripción detallada del incidente, incluyendo el tipo de datos y volumen de los mismos, junto con el número aproximado de interesados afectados.
    2. Datos de contacto de la persona para poder recoger más información si fuera necesario.
    3. Se procederá a una Descripción de las posibles consecuencias que podría provocar la quiebra o violación de seguridad.
    4. Descripción de las medidas propuestas para remediar dicha violación incluida las medidas propuestas para que en un futuro se puedan evitar.
  • Se deberán implantar medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resilencias permanentes de los sistemas y servicios.
  • Una vez finalizado en Encargo y la prestación de servicio haya concluido, el ENCARGADO procederá a la eliminación de los datos de carácter personal a los que hubiera tenido acceso. La eliminación se entiende como el borrado total de los datos. No obstante, se podrá conservar una copia, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de la prestación. Dichos datos se conservarán siempre bloqueados, sin poder por tanto utilizarlo de ninguna de las maneras.

7. Obligaciones del responsable

El Responsable/ usuario del tratamiento de datos le corresponde:

  • Deberá proporcionar al Encargado los datos para poder prestar correctamente el servicio por el cual es contratado.
  • Deberá cumplir de forma previa y durante toda la prestación de servicio con el Reglamento General de Protección de Datos.
  • Podrá supervisar el tratamiento, incluidas inspecciones y auditorías.
  • Deberá realizar una evaluación de impacto en la protección de datos personales de las operaciones a realizar por el encargado.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COMO RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Anathai Anazame, S.L., con B64397813 y domicilio a efectos de notificaciones en C/ Puigmartí, 16. - 08012 - Barcelona (Barcelona) (en adelante, el RESPONSABLE del Tratamiento), es la entidad responsable de la recogida, almacenamiento y tratamiento de los datos facilitados por los Usuarios de la WEB, Usuario y WANTER.

1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Anathai Anazame, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://wanta.es, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de utilizar nuestra web como WANTER la finalidad será la de mantener una relación de gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. Envío de comunicaciones informativas y comerciales sobre avances y cambios en nuestro servicio, que les pueda interesar.
  2. En el caso de los Usuarios que acceden a la plataforma para buscar servicios, también recogeremos sus datos y los trataremos con finalidades de comunicación y contacto para presentarles servicios similares a los seleccionados, y la mejora constante de nuestra WEB.
  3. Dar cumplimiento de las obligaciones, comerciales y corporativas de la empresa.
  4. Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes, con el fin de cumplir los contratos suscritos por la misma, si fuera el caso.
  5. Envío de información comercial y boletines sobre nuevos servicios ofrecidos en la web y del sector.
  6. Enviar información promocional vía electrónica.
  7. Facilitar la información solicitada por el usuario a través del formulario de contacto.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

2. Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Anathai Anazame, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

3. Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Anathai Anazame, S.L., salvo obligación legal.

4. Tipo de datos tratados

USUARIOS:

  • Tan solo quedan registrados en la plataforma su nombre, apellido-s, email y su password personal.
  • Los usuarios pueden incluir y modificar su foto de perfil.

WANTER:

  • Persona que se registra para ofrecer sus servicios. Datos identificativos: Nombre apellidos, correo electrónico, email, dni, así como cualquier otro dato necesario apra darse de alta.
  • También se solicitará como medida de seguridad y de identificación del WANTER, cualquier documento acreditativo de identidad.

PUNTOS COMUNES COMO ENCARGADO Y COMO RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Anathai Anazame, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Derechos propiedad intelectual https://wanta.es

Anathai Anazame, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, know how y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://wanta.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://wanta.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Anathai Anazame, S.L., aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Anathai Anazame, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Anathai Anazame, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Anathai Anazame, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Anathai Anazame, S.L. y, en particular de:

  1. La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Anathai Anazame, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  5. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet

El usuario indemnizará a Anathai Anazame, S.L. por los gastos que generara la imputación de Anathai Anazame, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Anathai Anazame, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Anathai Anazame, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Anathai Anazame, S.L.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Anathai Anazame, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Anathai Anazame, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Anathai Anazame, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.